
Olio extravergine d’oliva
Un filo d’Olio Extra Vergine di Oliva è quel tocco d’artista capace di dare la giusta personalità aromatica ad ogni pietanza. Da sempre parte essenziale della dieta mediterranea, l’olio d’oliva, se inserito in un contesto alimentare vario ed equilibrato, unitamente ad una corretta attività fisica, contribuisce al mantenimento della salute e del benessere dell’uomo. Giuseppe Giordano, per i suoi ristoranti pizzeria daPino, sceglie l’Extra Vergine REDORO, azienda fondata nel 1895 con sede a Grezzana, a nord di Verona. Il segreto della qualità degli oli dell’azienda, sta nei suoi frantoi, vicinissimi alla zone di produzione, un’ampia area che abbraccia ben sette valli nel comprensorio del Lago di Garda. L’Extra Vergine Redoro conserva tutte le proprietà salutistiche tipiche dell’olio di oliva, distinguendosi per la sua delicatezza. Il suo sapore fruttato è particolarmente gentile, dove spiccano le note dolci e il tipico retrogusto di mandorla. Il suo colore varia dal verde al giallo, più o meno intensi, frutto delle varietà più diffuse da cui deriva: Casaliva, Frantoio e Leccino. Anche per l’olio, Pino segue il principio della qualità, l’ingrediente fondamentale per garantirvi gusto e digeribilità per ogni pietanza e pizza.