
Sua maestà il Radicchio Rosso: qualità eccellente a tavola.
Con le sue foglie rosse, porta colore sulle tavole d’autunno e quello di Treviso è una IGP (Indicazione Geografica Protetta) che entra di diritto tra le eccellenze del territorio. È il RadicchioRosso, dai più considerato il Re dei radicchi, dalla forma allungata, le foglie settate e la costola centrale grossa e bianca. Croccante, ricco di vitamine, fibre e sali minerali, conquista il palato per il suo sapore amarognolo e si presta in cucina per dare vita a gustosi e raffinati abbinamenti. Ecco allora che Pino, da sempre attento al ritmo delle stagioni e all’alta qualità degli ingredienti, sceglie questo prodotto ormai famoso in tutto il mondo per nuove emozioni di sapore, leggere e fragranti. Da oggi in tutti i locali daPino potrete infatti assaggiare nuove specialità autunnali come l’immancabile Radicchio, con pomodoro, mozzarella e Radicchio di Treviso, per chi non rinuncia ai sapori più classici della tradizione. Sfogliando la nostra Carta dei Sapori troverete poi la Radicchio e Salamella e la Radicchio e Soppressa,un autentico invito ad apprezzare i sapori più decisi di due salumi tipici della zona trevigiana che si armonizzano perfettamente con il bouquet aromatico e delicato del Radicchio Rosso. Infine, altre due incredibili proposte per gli amanti dei formaggi, come la Radicchio e Casatella, delicata e raffinata e Radicchio e Formaggi, sfiziosa e indimenticabile. Tutto è pronto, vi aspettiamo nel locale daPino della vostra città con il Fiore Rosso più goloso per nuove magie di sapore.