daPino porta in tavola l’estate con un trionfo di colori, freschezza e tanti nuovi sapori per una stagione tutta da gustare. Le nuove pizze stagionali sono preparate, come di consueto, con ingredienti sapientemente selezionati, freschi e genuini, accostati con passione e un pizzico di fantasia per regalarvi anche in estate sapori autentici e abbinamenti gourmet. Nel pieno rispetto della natura, infatti, Pino sceglie sempre materie prime provenienti da diverse zone d’Italia in cui l’eccellenza è la parola d’ordine: formaggi DOP, Prosciutto crudo di Parma, Olio Extra Vergine d’Oliva, Cipolla di Tropea e Olive Taggiasche entrano così da protagonisti su una base leggera e digeribile per nuove emozioni di sapore.

Invitante e sfiziosa, la pizza Romagnola vi sorprenderà con la delicatezza della Casatella DOP e l’eccellenza del prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi su un impasto leggero e fragrante. C’è poi la pizza Mediterranea, vero e proprio omaggio all’estate con gli ingredienti tutti a crudo, dove la freschezza della Bufala DOP incontra la qualità del pomodoro Datterino, olive taggiasche, rosmarino, basilico e una “C” di olio extra vergine d’oliva. Per i più golosi, da non perdere la pizza Burrata Pugliese dove la morbidezza di questo formaggio dal cuore di latte, burro e panna si sposa alla perfezione con la dolcezza del prosciutto crudo di Parma, oppure la pizza Stracciatella, una specialità per veri intenditori con pomodoro Datterino, olive taggiasche e la stracciatella di burrata fresca che si scioglie in bocca ad ogni morso. Infine, chi ama i sapori più decisi anche d’estate non potrà certo rinunciare alla pizza Atene, con feta greca, olive taggiasche e la nota dolce della cipolla di Tropea.

Vi aspettiamo in tutti i ristoranti pizzerie daPino per sorprendervi con il lato più gustoso dell’estate.

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!