Le inimitabili pizze daPino si impreziosiscono di nuovi sapori con l’arrivo del Radicchio Rosso. Dal colore intenso e dal sapore gradevolmente amarognolo e croccante, è un prodotto unico e inimitabile, espressione della tipica cultura agroalimentare Veneta. Si tratta di un ortaggio con ottime proprietà benefiche per la salute del nostro organismo, una prelibatezza che si gusta a tuttotondo: perfetto sia se accompagnato da sapori forti come i formaggi e gli insaccati tradizionali tipici, salamella e soppressa per esempio, che ne esaltano i sentori delicati di amaro e di acqua di risorgiva. Ideale se si abbina con sapori più raffinati che ne accentuano le note dolci e fragranti.
Lo sa bene Pino che ha declinato questo prodotto ormai famoso in tutto il mondo in gustose pizze fragranti come la classica RADICCHIO DI TREVISO, base fragrante e croccante della ineguagliabile pizza daPino, con pomodoro, mozzarella e radicchio a completare questo elogio dei sapori semplici. Chi ama i gusti più decisi potrà scegliere tra RADICCHIO E SALAMELLA e RADICCHIO E SOPPRESSA. Due salumi tipici della zona trevigiana che si armonizzano perfettamente con il bouquet aromatico e delicato del Radicchio Rosso. Per gli amanti dei formaggi altre due incredibili proposte, RADICCHIO E CASATELLA, delicata ed elegante e RADICCHIO E FORMAGGI, gustosa e dirompente.

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!