
Una storia di sapori e passione
Le nostre origini, il nostro percorso e i nostri traguardi, di ieri, oggi e domani
La storia dei ristoranti Da Pino è un viaggio tra tradizione, gusto e passione che attraversa tutta l’Italia, da sud a nord.
Una storia legata al percorso di vita di Giuseppe Giordano, per tutti “Pino”, che ha saputo rendere il proprio sogno una splendida realtà.
1950
Le origini
Giuseppe Giordano è nato a Tramonti, una cupola di vigneti e castagni sulla Costa D’Amalfi, fatta di sapori unici e antiche tradizioni gastronomiche.
Curiosità e iniziativa sono le sue principali doti, che presto lo portano a lasciare la sua terra d’origine per incamminarsi verso orizzonti nuovi.
1990
I nuovi traguardi
I ristoranti Da Pino coprono buona parte del Triveneto. Qualità, tradizione e leggerezza sono le parole chiave di questo enorme successo.
Un’espansione straordinaria e apprezzata, scandita via via dai locali presenti nei centri storici delle maggiori città del Veneto, a partire dal famosissimo Da Pino in piazza dei Signori a Treviso.
2000
L’innovazione del forno Da Pino
Pino inventa il forno a legna rotante che permette una cottura equilibrata e omogenea della pizza senza spostarla, perché a girare è il forno.
Un capolavoro di ingegneria, ideato, progettato e realizzato da Giuseppe Giordano in persona, che oggi è presente in tutti i locali Da Pino.
