DOLCI

TIRAMISÚ

Mascarpone e panna fresca con biscotti savoiardi imbevuti di caffè espresso per un fine pasto da ricordare.

€5,00

TARTELLETTA AL LIMONE

Tartelletta di pasta frolla farcita con un cremoso preparato con limoni freschi, con inserti di biscuit imbevuto di Maraschino. A decorare meringa flambé.

€5,00

TORTINO AL CIOCCOLATO

Tortino dal cuore tenero preparato con uova fresche, burro, farina e cioccolato fondente belga al 60%. Servito con salsa alla vaniglia.

€5,00

CREMA CATALANA

Morbida crema di sola panna fresca, uova, zucchero aromatizzata con baccelli di vaniglia del Madagascar, con una croccante superficie di zucchero di canna brûlé.

€5,00

ZUPPA INGLESE

Due strati di morbido cremoso al cioccolato fondente belga e cioccolato bianco con biscotti savoiardi all’Alchermes.

€5,00

CREME CARAMEL

Classico fine pasto dal delicato sapore, preparato con uova, latte biologico ed aromatizzato con baccelli di vaniglia del Madagascar.

€4,50

PANNA COTTA

Dessert al cucchiaio con panna fresca e latte biologico. Servita a scelta con caramello, salsa al coccolato fondente o salsa con frutti di bosco.

€4,50

TARTUFO AL CACAO

€4,50

TARTUFO BIANCO

€4,50

MACEDONIA DI FRUTTA

€5,00

I dolci possono contenere traccia di frutta a guscio (noci, nocciole, mandorle, pistacchi)