Una delle prelibatezze che la stagione autunnale ci offre sono i funghi chiodini. Molto apprezzati per il gusto delicato e aromatico, hanno un aspetto caratteristico. Infatti sono contraddistinti da una forma molto slanciata e una testa a forma di chiodo, da cui il nome. Il loro profumo invitante e la loro facilità ad accostarsi con sapori diversi li rendono perfetti per le nuove pizze stagionali proposte dalle Pizzerie daPino. Quattro nuove pizze, digeribili e fragranti, che valorizzano ancora di più i chiodini e il loro sapore delicato ma intenso. Mantenendo inalterate le caratteristiche di croccantezza e friabilità della base la prima proposta è Chiodini e Casatella, una pizza bianca con mozzarella, Casatella Trevigiana DOP, chiodini e soppressa. Un connubio vincente grazie alla dolcezza del formaggio a pasta morbida e alla sapidità del salume tipico. La seconda variante, Chiodini e Scamorza, prevede la classica pomodoro e mozzarella con l’aggiunta di funghi chiodini, scamorza e pancetta. Perfetta che chi ama i gusti decisi. La terza versione, Chiodini e Porchetta, è un classico: chiodini e porchetta. Il non plus ultra per quelli che adorano i sapori genuini. E infine la quarta proposta Chiodini e Reggiano: pomodoro, mozzarella, chiodini e Reggiano 24 mesi a scaglie. Un abbinamento davvero delizioso. Tutto è pronto nei locali daPino per farvi apprezzare queste prelibatezze a base di chiodini, vi aspettiamo!